Chi Sono?

Pink Petaled Flower Near White Ceramic Plate
Scopri i segreti di una dieta sana e bilanciata con me!

Ciao, sono Noemi!

Sono una nutrizionista funzionale specializzata in nutrizione umana e animale e credo che la salute non si raggiunga privandosi delle cose che si amano ma imparando a nutrirsene in modo sano e consapevole.

Esperienza e Innovazione

Nutrizione per tutta la famiglia

01

Servizi per la Famiglia

Consulenza nutrizionale per adulti, bambini e animali domestici.

02

Benessere Personale

Piani alimentari personalizzati per migliorare la salute e la forma fisica.

03

Nutrizione Integrata

Approccio olistico che include nutrizione umana e animale per un benessere completo.

04

Nutrizione Integrata

Approccio olistico che include nutrizione umana e animale per un benessere completo.

05

Nutrizione Integrata

Approccio olistico che include nutrizione umana e animale per un benessere completo.

Brown and Green Cake on Green Ceramic Plate
Scopri la Differenza

Differenziazione e Specializzazione

Consulenza Personalizzata
Clear Glass Jars Filled With Cereals
Nutrizione Funzionale
Composition of ripe fresh vegetables in net bag placed on kitchen counter near jars with pasta and chopping board with knife
alimentazione Umana e Animale
Curriculum vitae

Il mio percorso di formazione

Titoli di studio

2020 – laurea in scienze della nutrizione umana presso università San Raffaele –Roma con la tesi “Effetti Benefici dei nutrienti sul Lupus Eritematoso Sistemico”

2008 – Laurea in Dietistica con votazione 110/110 presso l’università la Sapienza (RM)

Abilitazione

2021 – iscrizione alla sez A dei biologi con n AA_088351

2020 – esame di abilitazione presso università La Tuscia (VT)alla sez A dei biologi

Tirocini

2009 – stage didattico formativo presso lo studio dietologico del Prof. Pietro Migliaccio

2006-2008 – tirocinio presso U.O. di diabetologia dell’ospedale San Camillo- Forlanini (RM)

2005 – tirocinio presso il servizio dietetico dell’ospedale Villa delle Querce (Nemi)

Pubblicazioni

2009 – pubblicazione online “Letter to the Editor Addition of different soluble fiber fractions to oven baked products is not always a successful tool for reducing the Glycemic Index” C. Tubili, L. Morviducci, M.R. Nardone, S. Agrigento and N. Villani. Diabetes Unit, S. Camillo Hospital, Rome, Italy

2008 – pubblicazione “gli effetti metabolici del betaglucano” Del Toma E., Tubili C., Agrigento S., Villani N. sull’ ADI MAGAZINE 4, 2008; 12 (598-600)

Tasty organic breakfast of oatmeal with nuts and toasts with milk served on tray on tablecloth on bed in morning in daylight

Cosa dicono di me

Noemi è stata fondamentale nel mio percorso verso una dieta più sana e bilanciata. Consigliata al 100%!
Giulia M.
paziente